レシピブログ
ランチは数日寝かせた自家製麺で豚骨魚介ラーメン! スープはゲンコツのみを圧力釜で炊き、 ヤマキ基本のだしを使い豚骨&魚介に仕上げました。 強力粉「春よ恋」加水率40%で製麺。 今回は数日前に打った麺を野菜室で寝かせました。 打ち立てとは違う風味を試......
豚バラと豆苗の酒蒸し
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...