レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ランチは数日寝かせた自家製麺で豚骨魚介ラーメン! スープはゲンコツのみを圧力釜で炊き、 ヤマキ基本のだしを使い豚骨&魚介に仕上げました。 強力粉「春よ恋」加水率40%で製麺。 今回は数日前に打った麺を野菜室で寝かせました。 打ち立てとは違う風味を試......
ご飯のお友に・・・豚こ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...