レシピブログ
おしゃべりクッキングの石川先生(中華)のレシピ「厚揚げとみりん干しの炒めもの」を再現…というかアレンジ。 みりん干しが無かったのだが、秋刀魚の蒲焼が有ったので代用。 試食した上沼恵美子さん的にはイマイチだったようで、みりん干しじゃなくて鰻の蒲焼き......
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...