レシピブログ
YouTube「けんますクッキング」で見た砂肝レシピを再現してみたら、美味しかったので備忘録的に記録。砂肝は処理せずまず茹でる。沸騰したら火を弱めて15分。その後冷水に取ってきれいに洗ってから薄切りに。袋に和え調味料を用意し、砂肝を入れ密封して冷蔵庫で15......
生姜でほっこり優しい味...
日持ちする作り置きおか...
粗きざみ生姜甘味噌
にんにく生姜醤油麹
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...