【コツコツ!カルシウム】トースターで簡単!イタリアンししゃも レシピあり

【コツコツ!カルシウム】トースターで簡単!イタリアンししゃも
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    おいしそう!

ししゃもって食べますか?     多くの方が「NO」とおっしゃるのですが、ししゃもは頭から尾っぽまで食べられるので、とても栄養が豊富です。 しかも、妊娠中はカルシウムを積極的にとらないといけませんが、ししゃもを3尾食べれば、1日分のカルシウム不足分を補えるほどカルシウムが豊富です。   ということで、おすすめの簡単ししゃもレシピをご紹介 妊娠期間中、ぜひししゃもを食べることをおすすめします!  ......

長 有里子さん

長 有里子さん

管理栄養士。妊活・妊娠中の食生活を伝える「授かるごはん」講座主宰。母子栄養協会「妊産婦食アドバイザー」養成講座代表講師、講座テキスト監修他。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。自らの経験をふまえて、妊活中、妊娠中の方へ向けた栄養指導をしています。