イワシの磯辺揚げとソウルパワーなにわサミット その2 レシピあり

イワシの磯辺揚げとソウルパワーなにわサミット その2
  1. おいしそう!

ご覧いただきありがとうございます<(_ _)> いつもはイワシだけですがアレンジして イワシの磯辺揚げ 材料 イワシ‥20匹 小麦粉‥1カップ 水‥1/2カップ 塩コショウ‥適量 青のり‥大さじ2 サラダ油‥適量 イワシは頭と内臓、骨を取り水で よく洗います ボールに小麦粉、水、塩コショウ、 青のりを入れよく混ぜて イワシに絡めます 鍋にサラダ油を入れ適温になったら ボールの中のイワシを1匹づつ......

サマンサさん

サマンサさん

じーっとしてるのがイヤなのかいろんな事 やってます! 長所‥忘れる事 短所‥猪突猛進