レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご覧いただきありがとうございます<(_ _)> いつもは串カツにするクジラ 簡単に竜田揚げにしました(^-^) 材料 クジラ‥2パック ニンニク(すり下ろし)‥1かけ しょうが(すり下ろし)‥3センチくらい 酒、みりん‥大さじ1杯 醤油‥大さじ2杯 片栗粉‥適量 サラダ油‥適量 ボールにクジラ(1口大)、酒、みりん、醤油 ニンニク、しょうがを入れよくもんで 20分ほど漬け込みます(放置ともいう)......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
「海老とアボカドのオイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...