レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご覧いただきありがとうございます<(_ _)> いつもは串カツにするクジラ 簡単に竜田揚げにしました(^-^) 材料 クジラ‥2パック ニンニク(すり下ろし)‥1かけ しょうが(すり下ろし)‥3センチくらい 酒、みりん‥大さじ1杯 醤油‥大さじ2杯 片栗粉‥適量 サラダ油‥適量 ボールにクジラ(1口大)、酒、みりん、醤油 ニンニク、しょうがを入れよくもんで 20分ほど漬け込みます(放置ともいう)......
すだち香る☆せせりのね...
行者にんにく(アイヌネ...
コスパが高い豚こまと小...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...