レシピブログ
春キャベツがたくさんいける ヘルシーなノンオイルタレです!
★材料
(5人以上分)
京風白だし
100cc
レモン
2個
春キャベツ
5枚
★作り方
(5~15分)
1.
春キャベツはよく洗って手で 一口サイズにちぎって 水気をきる
2.
レモン2個は半分に切って絞る
3.
レモン汁に京風白だしをいれ よく混ぜ水気を切った春キャベツに かければ出来上がり~!
キャベツの水気をよくきってタレと キャベツをしっかり混ぜます!
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...