レシピブログ
春キャベツがたくさんいける ヘルシーなノンオイルタレです!
★材料
(5人以上分)
京風白だし
100cc
レモン
2個
春キャベツ
5枚
★作り方
(5~15分)
1.
春キャベツはよく洗って手で 一口サイズにちぎって 水気をきる
2.
レモン2個は半分に切って絞る
3.
レモン汁に京風白だしをいれ よく混ぜ水気を切った春キャベツに かければ出来上がり~!
キャベツの水気をよくきってタレと キャベツをしっかり混ぜます!
5分で!お弁当に簡単*...
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツとコンビーフの...
簡単❗フライパンでキャ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...