レシピブログ
春キャベツがたくさんいける ヘルシーなノンオイルタレです!
★材料
(5人以上分)
京風白だし
100cc
レモン
2個
春キャベツ
5枚
★作り方
(5~15分)
1.
春キャベツはよく洗って手で 一口サイズにちぎって 水気をきる
2.
レモン2個は半分に切って絞る
3.
レモン汁に京風白だしをいれ よく混ぜ水気を切った春キャベツに かければ出来上がり~!
キャベツの水気をよくきってタレと キャベツをしっかり混ぜます!
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...