65℃ 鶏ももステーキ 和風ソース レシピあり

65℃ 鶏ももステーキ 和風ソース
  1. おいしそう!

パリッと黄金色の皮をまとった、肉汁あふれる鶏もも。 これぞステーキの醍醐味! BONIQ設定 65℃ 0:55(55分) 材料 ☆2人分☆ <鶏もものステーキ> ・鶏もも肉  320g(一番厚みのある......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ 【BONIQ公式 製品サイト】 https://www.boniq.shop/ 【BONIQ公式 レシピサイト】 http://boniq.jp/recipe/