65℃ ヤリイカの卵白あんかけ レシピあり

65℃ ヤリイカの卵白あんかけ
  1. おいしそう!

旨みが凝縮、弾力のあるイカと濃厚あんの優しい味わいに癒される。 低カロリー・高タンパクで、ダイエット中にもおすすめ。 BONIQ設定 65℃ 0:22(22分) 材料 ・ヤリイカ(スルメイカ)  2尾(211g、厚さ5m […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP