95℃ 練乳で塩キャラメルソース レシピあり

95℃ 練乳で塩キャラメルソース
  1. おいしそう!

超簡単おやつは禁断の味! 決しておすすめできない、危険な美味しさ。 BONIQ設定 95℃ 2:00(2時間) 材料 ☆作りやすい分量☆ ・練乳  120g(120g入りチューブ1本) ・無塩バター  10g ・美味しい […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP