65℃ シンガポールチキンライス~海南鶏飯~ レシピあり

65℃ シンガポールチキンライス~海南鶏飯~
  1. おいしそう!

究極プルプルの鶏ももの旨み。 上品でかぐわしい、香りが鼻に抜けるジャスミンライスが絶品! BONIQ設定 65℃ 1:00(1時間) 材料 ☆4人分☆ <BONIQするチキン> ・鶏もも肉  660g......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ 【BONIQ公式 製品サイト】 https://www.boniq.shop/ 【BONIQ公式 レシピサイト】 http://boniq.jp/recipe/