65℃ パクチーたっぷり 蒸し魚のライムソース レシピあり

65℃ パクチーたっぷり 蒸し魚のライムソース
  1. おいしそう!

おうちにいながら気分はタイ!簡単で華やか! ふんわり柔らかな白身魚に、ライムの爽やかな甘酸っぱ辛いソースが絡む。 BONIQ設定 65℃ 1:00 (1時間) 材料 ☆2人分☆ ・いさき  1尾(約400g、一番厚い箇所 […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP