65℃ パクチーたっぷり 蒸し魚のライムソース レシピあり

65℃ パクチーたっぷり 蒸し魚のライムソース
  1. おいしそう!

おうちにいながら気分はタイ!簡単で華やか! ふんわり柔らかな白身魚に、ライムの爽やかな甘酸っぱ辛いソースが絡む。 BONIQ設定 65℃ 1:00 (1時間) 材料 ☆2人分☆ ・いさき  1尾(約4......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ 【BONIQ公式 製品サイト】 https://www.boniq.shop/ 【BONIQ公式 レシピサイト】 http://boniq.jp/recipe/