60℃ 鯛茶漬け ~究極の利尻昆布だし~ レシピあり

60℃ 鯛茶漬け ~究極の利尻昆布だし~
  1. おいしそう!

シンプルで贅沢な逸品! 利尻昆布の旨みを最大限に生かした、極上茶漬け。 BONIQ設定 60℃ 2:00(2時間) 材料 ☆2人分☆ <究極の利尻昆布だし> ・利尻昆布  10g ・水  500ml ※水道水を浄水器に通 […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP