80℃ タコのやわらか煮 部位・時間比較実験 レシピあり

80℃ タコのやわらか煮 部位・時間比較実験
  1. おいしそう!

BONIQマニアにおくる、低温料理の疑問あれこれの検証。 しっかり煮込んで、タコをやわらかく調理する「タコの柔らか煮」。 食材をやわらかく調理するのが得意なBONIQの低温調理で、子どもやお年寄りでも〝安全で噛み切りやす […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP