60℃ 豚肩ロースのサイコロステーキ レシピあり

60℃ 豚肩ロースのサイコロステーキ
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    おいしそう!

豚の塊肉をあえてカットしてからBONIQで低温調理。 食べやすくて取り分けやすい、ジューシーなサイコロステーキの出来上がり。 BONIQ設定 60℃ 2:50(2時間50分) 材料 ☆3人分☆ ・豚肩......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ 【BONIQ公式 製品サイト】 https://www.boniq.shop/ 【BONIQ公式 レシピサイト】 http://boniq.jp/recipe/