【骨も食べられる?いわし比較実験】レシピ動画 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

BONIQ レシピ動画「煮魚を低温調理で骨まで食べられるようにできるのか?骨まで柔らかく身もふわふわで、圧力鍋やサバ缶ではないクオリティを目指して。いわしの低温調理 時間比較実験」 【骨まで柔らかくなるか?いわし 時間比 […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP