60℃ 低温調理で手作り塩麹 レシピあり

60℃ 低温調理で手作り塩麹
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    おいしそう!

余計なものはなし!コスパも◎! 発酵パワーで体に嬉しい栄養成分がたっぷり。 いろんな料理に使える万能調味料、塩麹と塩麹豆腐。 BONIQ設定 60℃ 7:00(7時間) 材料 <塩麹> ・乾燥米麹  200g ・天然塩  […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP