88℃ ヤンニョム デジカルビ(豚カルビ) レシピあり

88℃ ヤンニョム デジカルビ(豚カルビ)
  1. おいしそう!

ホロリと身が崩れるほどやわらかいのに、しっかりジューシー! 漬け込み不要、パパッと作れるのに濃厚たれがしっかり染み込む! 子どもも大人も大好きなご飯が進むおかずメニュー。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP