88℃ 鶏手羽元とかぶの塩麹煮込み レシピあり

88℃ 鶏手羽元とかぶの塩麹煮込み
  1. おいしそう!

低温調理でしっかり味を染み込ませた、 身がほろっと外れる鶏手羽元と、ほどよいやわらかさで今が特においしい「かぶ」。 ほっこりやさしい味わいで、冬の定番化間違いなし!...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP