63℃ 栄養満点おかず!簡単やわらか鯖バーグ レシピあり

63℃ 栄養満点おかず!簡単やわらか鯖バーグ
  1. おいしそう!

離乳食を進めたい赤ちゃん、お魚ぎらいのお子さん、 栄養が偏りがちな1人暮らしの方、 飲み込みが難しい高齢者にもやさしい、おすすめの栄養満点やわらか鯖バーグ❗️ ・ さば缶を使えばフードプロセッサーは不要です。 ・ 骨まで丸ごと余すことなく鯖を食べられるので、高タンパクで栄養たっぷり👍 ・ 火入れが必要なのは長ねぎだけ。BONIQ初心者でも悩むことなし。 ふっくらやわらかでおいしい......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP