60℃ 胃腸を丈夫に◎鶏ささみのタンドリー風 レシピあり

60℃ 胃腸を丈夫に◎鶏ささみのタンドリー風
  1. 2
    おいしそう!

パサつきがちな鶏ささみも、低温調理でしっとりジューシー。 食べ合わせが良い付け合わせを選んで、栄養効果アップ! 高タンパク・低カロリーでダイエット中の方やお子様にもおすすめ◎...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP