【低温調理ならではの豚ヒレ肉レシピ】TOP9 レシピあり

【低温調理ならではの豚ヒレ肉レシピ】TOP9
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    おいしそう!

豚ヒレは豚肉の部位の中でも特に高たんぱく、低カロリーの部位。 豚ヒレは牛ももや牛ヒレと同様に、フライパンで焼いたり鍋でゆでたりする高温調理ではタンパク質が破壊されて肉汁が詰まった水分が多く流出し、硬さやパサつきを特に感じやすい、赤身肉です。 BONIQの低温調理なら、タンパク質を破壊しない温度で加熱するため、肉汁流出も最低限に抑えます。しっかりと旨みと栄養を残し、噛めば噛むほど口の中においしさ......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP