70℃ シェフ技プルドポーク&イタリアンビーフ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

BONIQ MASTER CLASS - Let's change your life - レシピサイトによくリクエストをいただく「プルドポーク」と「イタリアンビーフ」を低温調理で! 細かく裂いてほぐした豚肉の「プルドポーク」を使ったサンドイッチ2種と、細かく裂いてほぐした牛肉のサンドイッチ「イタリアンビーフサンド」の合計3品を作ります。 豪快なアメリカンフードで、大人も子どももテ......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP