65℃ ぎゅっと肉肉しい!低温調理ハンバーグ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

BONIQ MASTER CLASS レシピ動画「65℃ 大反響レシピを再現!低温調理 ハンバーグ」のテキスト版レシピ。 シェフ直伝!低温調理で作る脂っこさのない肉厚ハンバーグ。 身がぎゅっと詰まって肉肉しい、食べ応え満点の一品。 甘く深みがあるオリジナルソースも簡単、絶品! ...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP