88℃ 下味冷凍→そのまま低温調理 スペアリブ レシピあり

88℃ 下味冷凍→そのまま低温調理 スペアリブ
  1. おいしそう!

ほんのり香るマーマレードが効いた、スペアリブの下味冷凍レシピ。 フリーザーバッグに材料投入→冷凍したスペアリブをそのまま、BONIQで低温調理。 低温調理ならではのほろりと繊維がほぐれるやわらかさと、しっかり感じる肉感。 普段の食卓にはもちろん、おもてなしにもおすすめ。 ...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP