夏に食べたい【低温調理 フルーツレシピ】TOP3 レシピあり

夏に食べたい【低温調理 フルーツレシピ】TOP3
  1. おいしそう!

今食べたい、夏に旬を迎えるフルーツ。 その時々に出てくる季節の食材はやっぱり気になりますね。スーパーで見かけるとつい手に取りたくなります。 「低温調理=お肉」のイメージが強いですが、フルーツメニューもとってもおいしく作ることができます。 BONIQの低温調理なら、煮過ぎてしまったり煮崩れしてしまう心配もありません。ほったらかし調理でもしっかり中まで味が染み込み、まさに〝ちょうど良いシャキシャ......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP