70℃ 簡単やわらか プルドポーク&プルドビーフ レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

あの有名ファーストフード店のフライドチキンを再現! タンパク質を破壊しない低温調理で、本家超えのおいしさに・・?! 家庭で真似できる、〝超高レベル〟の極うまフライドチキン。 付け合わせには、定番のコールスローサラダとフライドポテトを。 ...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP