63℃ 濃厚リッチ 簡単本格フォアグラのテリーヌ レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

BONIQ MASTER CLASS レシピ動画「63℃ 贅沢フレンチ 低温調理フォアグラテリーヌ」のテキスト版レシピ。 高級食材、フォアグラのテリーヌをおうちで堪能! 「シェフのレシピ × 低温調理」がなせる、至福の味わい。 温度管理が大切なフォアグラも、BONIQの低温調理ならボタン1つ。 特別な日に作りたい、極上の逸品。 〝フォアグラのテリーヌ作り〟も楽しんで。 ※フ......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP