62℃ 再現レシピ 有名ホテルのフレンチトースト レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

某有名ホテルのフレンチトーストを再現! 宍倉シェフ直伝、低温調理で「卵液染み込む、ふわふわ極厚フレンチトースト」を作ります。 分厚い食パンに濃厚な卵液がしっかり染みわたって、虜になっちゃうおいしさ! 「BONIQの低温調理 × 宍倉シェフ特製レシピ」で、今回も家庭料理の域を超える高クオリティに! しかも、某ホテルでは1日がかりで作るところをBONIQの低温調理なら1時間(低温調理時......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP