62℃ 4種のたんぱく質と野菜の冷製トマトパスタ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

BONIQ MASTER CLASS レシピ動画「62℃ 高タンパク!軽やかなトマトの冷製パスタ」のテキスト版レシピ。 残暑が厳しく食欲がない時や、疲れを感じて食欲がない時にもぴったりな、高栄養冷製パスタ。 鶏むね、サーモン、海老、卵に、野菜もたっぷり! 複数の良質なタンパク質、ビタミン、ミネラル、食物繊維、炭水化物が一気に摂れる、頼れる一皿。 BONIQで低温調理をしたタンパ......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP