レシピブログ
「41℃~ ぶりの低温調理 火入れ温度比較実験」の続編。 刺身用ぶりの低温調理。 サーモンやほたてのように、ぶりも低温調理ならではの〝生のような火入れ〟で、口の中でほどけるような食感に仕上がる。 それでは、具体的に一体何度でどのような状態になるのか? 目安となる加熱チャートがあれば、今後理想の状態に仕上げやすくなる。また、さまざまなレシピやメニューに合わせて汎用できる。 そこ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりスモーク
聖護院大根で作るぶり大...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋