【低温調理ならではのさばレシピ】人気TOP8 レシピあり

【低温調理ならではのさばレシピ】人気TOP8
  1. おいしそう!

低温調理=お肉、というイメージが強く、低温調理器は持っているけど、まだ鶏肉や牛肉、豚肉しか低温調理をしたことがない、という方もいらっしゃるのではないでしょうか。 低温調理をしたお魚は、想像を超えるやわらかふわふわ食感。 グリルやフライパンでの高温調理では外側からどんどん高温で火入れされていき、中心にしっかり火が入ったと感じる頃にはジューシーさが失われ、身が硬くなり、パサつきや食べにくさを感じる......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP