アイディア:低温調理 鶏むね肉の味付け案 鶏むね肉はもはや低温調理には必須!!の食材ですが、頻繁に食べるからこそ味付けはマンネリ化しがち。 ということで、BONIQ Instagram(@boniq.jp)のストーリーズ […]
The post 鶏むね肉の味付け案 first appeared on BONIQ(ボニーク)公式低温調理レシピサイト ....
-
-
【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】
タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^
↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス!
https://linktr.ee/BONIQ.JP