レシピブログ
杏仁霜を使った杏仁豆腐、おいしいですよねー。 牛乳があまり残って無いけど、どうしても食べたくなって、 甘さひかえめなやわらか杏仁豆腐を作りました だいたい4人分です。 杏仁霜は、大さじ2 ゼラチンは5g 市販のゼラチン「ゼライス」は1袋5gなので。 牛乳300cc、水200cc、砂糖40g、杏仁霜大さじ2を、火にかけて良く混ぜる。 沸騰寸前で火を止めて、ふやかしたゼラチンを入れて混ぜ溶か......
豆乳杏仁豆腐
杏仁アイス
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド