レシピブログ
持ち寄り飲み会の為に、から揚げを作って行くことにしました もも肉でもむね肉でも、私はからあげを作る時は、皮を剥いで使うので、 その皮で、鶏皮ポン酢も一緒に作ることに。 まずは、鶏皮をパリパリにします。 1.フライパンに油をしかずに、皮の表目から焼き付けていきます。 2.少しそのまま放置したら、油がかなり出てきます。皮目が良い色になってきたら裏返す。 3.鶏皮自身の油で揚がっている状態......
5分で簡単おつまみ&あ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
簡単おつまみ◎ちくわき...
簡単おつまみ☆ごはんの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ