鶏皮パリパリ。 レシピあり

鶏皮パリパリ。
  1. おいしそう!

持ち寄り飲み会の為に、から揚げを作って行くことにしました   もも肉でもむね肉でも、私はからあげを作る時は、皮を剥いで使うので、 その皮で、鶏皮ポン酢も一緒に作ることに。   まずは、鶏皮をパリパリにします。   1.フライパンに油をしかずに、皮の表目から焼き付けていきます。 2.少しそのまま放置したら、油がかなり出てきます。皮目が良い色になってきたら裏返す。 3.鶏皮自身の油で揚がっている状態......

keiさん

keiさん

おうちのごはん、お酒、おつまみに関することが好きです。 目分量料理が多く、詳しいレシピを書くのが苦手ですが、ゆるゆるやっております…。