レシピブログ
持ち寄り飲み会の為に、から揚げを作って行くことにしました もも肉でもむね肉でも、私はからあげを作る時は、皮を剥いで使うので、 その皮で、鶏皮ポン酢も一緒に作ることに。 まずは、鶏皮をパリパリにします。 1.フライパンに油をしかずに、皮の表目から焼き付けていきます。 2.少しそのまま放置したら、油がかなり出てきます。皮目が良い色になってきたら裏返す。 3.鶏皮自身の油で揚がっている状態......
簡単おつまみ◎ちくわき...
のせて焼くだけ簡単おつ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット