レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
持ち寄り飲み会の為に、から揚げを作って行くことにしました もも肉でもむね肉でも、私はからあげを作る時は、皮を剥いで使うので、 その皮で、鶏皮ポン酢も一緒に作ることに。 まずは、鶏皮をパリパリにします。 1.フライパンに油をしかずに、皮の表目から焼き付けていきます。 2.少しそのまま放置したら、油がかなり出てきます。皮目が良い色になってきたら裏返す。 3.鶏皮自身の油で揚がっている状態......
簡単おつまみ!ミニトマ...
簡単おつまみ♪居酒屋き...
簡単おつまみ◎ちくわき...
簡単おつまみ♡はんぺん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...