肉詰めじゃなくてチーズ詰め!「チーズINピーマンの肉巻き」のレシピ レシピあり

肉詰めじゃなくてチーズ詰め!「チーズINピーマンの肉巻き」のレシピ
  1. おいしそう!

チーズINピーマンの肉巻き 作り方 ①: ピーマンを切る ②: チーズを詰めて、お肉を巻いていく ③: 強火で火を通す( 強火→中火 ) ④: 甘辛タレと絡める( 中火 ) 実食! 今回のおすすめ! 内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 春夏 posted with ヨメレバ 内田 悟 KADOKAWA/メディアファクトリー 2012-01-31 Amazon Kindle 楽天ブック......

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!