暑い日に食べたいサッパリ料理!「ささみ×梅」の最強コンビで和風パスタ レシピあり

暑い日に食べたいサッパリ料理!「ささみ×梅」の最強コンビで和風パスタ
  1. おいしそう!

ささみと梅の和風パスタ 作り方 ①: 梅の種を取り、叩く ②: ささみをひと口大に切る ③: ささみを炒める( 中火⇒弱火⇒止 ) ④: パスタと絡める( 止 ) 実食! 今回のおすすめ!...

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!