春といえば「あさり」!何度も作って欲しいボンゴレ・ビアンコのレシピ レシピあり

春といえば「あさり」!何度も作って欲しいボンゴレ・ビアンコのレシピ
  1. おいしそう!

ボンゴレ・ビアンコ 作り方 ①: あさりの砂抜きをする ②: ニンニク唐辛子オイルを作る( 弱火⇒止 ) ③: あさりを蒸す( 強火⇒弱火⇒止 ) ④: オリーブオイル・パスタを加える( 止 ) 実食! 今回のおすすめ! 中尾アルミ 打出アルミフライパン 27cm posted with カエレバ   楽天市場 Amazon   エキストラバージンオリーブオイル【1L】DANTE ヨーロピアンブレ......

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!