白米が欲しくなる!「鶏むね肉とねぎの甘酢しょうゆ炒め」のレシピ レシピあり

白米が欲しくなる!「鶏むね肉とねぎの甘酢しょうゆ炒め」のレシピ
  1. おいしそう!

鶏むね肉とねぎの甘酢しょうゆ炒め 作り方 ①: 長ねぎを切る ②: 鶏むね肉を切って薄力粉をまぶす ③: 鶏むね肉を炒める( 中火 ) ④: ねぎを調味料と合わせて炒める( 中火 ) ⑤: 鶏むね肉に合わせる( 弱火 ) 実食! 今回のおすすめ!...

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!