カラッと揚がった鶏肉にこってりソースでやみつき必至!油淋鶏<ユーリンチー>の作り方 レシピあり

カラッと揚がった鶏肉にこってりソースでやみつき必至!油淋鶏<ユーリンチー>の作り方
  1. おいしそう!

   ジューシーな揚げ物にこってりソース!   こんにちは。ヒッサンです。 「揚げもの」って片付けやらなんやら、大変ですよね~。 けれども、カラッと揚がったサックサクの揚げたてが食べられるのもたまらない! 実に悩ましい……。   さて今回は、ガッツリ食べたい中華の揚げ物レシピ「 油淋鶏<ユーリンチー> 」をご紹介します。 鶏肉に下味をつけてカラッと揚げたら、 香味野菜たっぷりの甘辛ソース に絡めて......

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!