美味しく作るポイント盛りだくさん!「回鍋肉<ホイコウロウ>」のレシピ レシピあり

美味しく作るポイント盛りだくさん!「回鍋肉<ホイコウロウ>」のレシピ
  1. おいしそう!

    白ごはんが食べたくなるね   こんにちは。ヒッサンです。   さて今回は、中華のボリュームおかず「 回鍋肉 」のレシピを紹介します。 具材を炒めて、調味料と混ぜて、ぱぱっとできるように見えて、 ポイントはたくさん あります! コツを押さえておいし~く仕上げましょう。   さて、回鍋肉になくてはならない食材といったら、やはりうま味たっぷりの「 豚バラ肉 」ですよね~。 噛むとうま味と脂のうま......

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!