濃厚でしっとりやわらか!!鶏レバー・砂肝のコンフィを湯煎でつくる簡単レシピ レシピあり

濃厚でしっとりやわらか!!鶏レバー・砂肝のコンフィを湯煎でつくる簡単レシピ
  1. おいしそう!

少し前からコンフィにハマっとる。部位としては鶏のレバーと砂肝(砂ずり)。 下ごしらえもほとんどなく、湯煎でつくるので失敗なし。そんな簡単レシピ。 味がギュッと濃縮されて、濃厚なレバーと砂肝は、お酒のつまみとして最強やね。 […]...

たかじーさん

たかじーさん

沖縄歴9年の移住サラリーマン。子育て奮闘中の"沖縄移住リアルクッキングパパ"。料理担当、ほかの家事はダメダメ。 ■ブログ https://spicecurry.okinawa/ ■Twitter https://twitter.com/taka_g_gzm ■Instagram https://www.instagram.com/ukishima_circus/