鶏レバーの旨味がギュッとつまったうま煮の簡単レシピを紹介 レシピあり

鶏レバーの旨味がギュッとつまったうま煮の簡単レシピを紹介
  1. 1
    おいしそう!

福岡出身てこともあり、鶏肉が大好きだ。 身も好きやし、内臓系ももちろん好きなんよね。 レバーといえば、牛でも豚でもなく、鶏レバーを最初に思い浮かべるくらいに。 今回は鶏レバーをお酒にあううま煮にしてみたよ。簡単なレシピな […]...

たかじーさん

たかじーさん

沖縄歴9年の移住サラリーマン。子育て奮闘中の"沖縄移住リアルクッキングパパ"。料理担当、ほかの家事はダメダメ。 ■ブログ https://spicecurry.okinawa/ ■Twitter https://twitter.com/taka_g_gzm ■Instagram https://www.instagram.com/ukishima_circus/