あさりのうまみたっぷり「ボンゴレビアンコ」の簡単レシピを紹介 レシピあり

あさりのうまみたっぷり「ボンゴレビアンコ」の簡単レシピを紹介
  1. おいしそう!

子どもがばくばく食べてくれると料理つくる側としてもうれしい。そんなわけでパスタレシピを増やし中。 今回もレンジでつくる簡単なパスタソース。 冷凍のあさりを使ったお手軽ボンゴレビアンコ。 評判も上々だったので、おすすめでき […]...

たかじーさん

たかじーさん

沖縄歴9年の移住サラリーマン。子育て奮闘中の"沖縄移住リアルクッキングパパ"。料理担当、ほかの家事はダメダメ。 ■ブログ https://spicecurry.okinawa/ ■Twitter https://twitter.com/taka_g_gzm ■Instagram https://www.instagram.com/ukishima_circus/