【低温調理レシピ】赤ワイン漬けまぐろのコンフィに挑戦してみた レシピあり

【低温調理レシピ】赤ワイン漬けまぐろのコンフィに挑戦してみた
  1. おいしそう!

こんにちはー、たかじー(@taka_g_gzm) です! 相変わらずハマっている低温調理のレシピです。今回はマグロの漬けを作っていきたいと思います。 こちらのレシピはですね、ボニーク(低温調理器具)に付属されているレシピ...

たかじーさん

たかじーさん

沖縄歴9年の移住サラリーマン。子育て奮闘中の"沖縄移住リアルクッキングパパ"。料理担当、ほかの家事はダメダメ。 ■ブログ https://spicecurry.okinawa/ ■Twitter https://twitter.com/taka_g_gzm ■Instagram https://www.instagram.com/ukishima_circus/