根菜がおいしい!我が家の筑前煮(がめ煮)の作り方・レシピを紹介 レシピあり

根菜がおいしい!我が家の筑前煮(がめ煮)の作り方・レシピを紹介
  1. おいしそう!

こんにちはー、たかじー(@taka_g_gzm) です! 今日は福岡県民大好きな「筑前煮(がめ煮)」のレシピ紹介。 鶏肉の美味しさと、根菜など様々な野菜で、ご飯のおかずにはもちろん、お酒のアテとしても最高です。 今回はお...

たかじーさん

たかじーさん

沖縄歴9年の移住サラリーマン。子育て奮闘中の"沖縄移住リアルクッキングパパ"。料理担当、ほかの家事はダメダメ。 ■ブログ https://spicecurry.okinawa/ ■Twitter https://twitter.com/taka_g_gzm ■Instagram https://www.instagram.com/ukishima_circus/