【家ごはん】 フライパンで 揚げ焼き唐揚げ! レシピあり

【家ごはん】 フライパンで 揚げ焼き唐揚げ!
  1. 3
    おいしそう!

今日は少し前の家ごはんですこの日の副菜は、大根の塩昆布炒めごま油で炒めた大根に塩昆布を和えたら完成の超簡単料理炒めたてはシャキシャキ、次の日だと味が染みて漬物の様な食感でどちらも美味しい簡単おつまみにもピッタリです~今だ天ぷら鍋を買っていないので、フライパンで唐揚げを揚げ焼きしてみましたこぶた家はいつも鶏もも肉と鶏むね肉mixです揚げたものに比べるとカリッと感は少し劣りますが、悪くはない出来栄え…......

こぶたさん

こぶたさん

ご覧いただきありがとうございます☆ 主に2人暮らしの家ごはんと、趣味の日本酒&おつまみです(^ω^) 献立やおつまみの参考にして頂けたら嬉しいです♪♪ 食費は月2万を目標にしてます☆ 半額品大好き(>▽<)