レシピブログ
今日は結構前の家ごはん記事です< この日の献立 > ・ブリ大根 ・ジャガイモとベーコンのバター炒め ・トマトの中華風卵スープ副菜はジャガイモとベーコンのバター炒めこちらもニンニク入りですメインは、久しぶりに作ったブリ大根一口大に切ってサッと熱湯にくぐらせ洗って水気をふいたブリと下茹でした大根を、水、酒、砂糖、醤油、生姜で煮るだけちょっと煮すぎてブリが少々パサッとしちゃいました汁物はトマトの中華風卵......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
聖護院大根で作るぶり大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り