【家ごはん】 パン系いろいろ♪ [レシピ] 黒豆青汁パウンドケーキ / 黒豆酒粕ケーキ / パングラタン / 食パンバターシュガー *513BAKERY 台湾ドーナツ レシピあり

【家ごはん】 パン系いろいろ♪ [レシピ] 黒豆青汁パウンドケーキ / 黒豆酒粕ケーキ / パングラタン / 食パンバターシュガー *513BAKERY 台湾ドーナツ
  1. 4
    おいしそう!

今日はここ2カ月くらいのパン系の家ごはん(ブランチ)おまとめ記事です黒豆を作ると煮汁の消費で必ず作る黒豆入り青汁パウンドケーキ *詳細を楽天レシピで見る*HM使用で簡単砂糖は入れず黒豆と煮汁の甘味だけで甘さ控えめ青汁のほろ苦さが癖になる味で、生クリームと一緒がオススメこぶたは好きなのですが彼は苦手なので、立飲み屋さんのSちゃんにお裾分けすっごく好きな味!と喜んでくれたので良かった―こちらは黒豆と酒......

こぶたさん

こぶたさん

ご覧いただきありがとうございます☆ 主に2人暮らしの家ごはんと、趣味の日本酒&おつまみです(^ω^) 献立やおつまみの参考にして頂けたら嬉しいです♪♪ 食費は月2万を目標にしてます☆ 半額品大好き(>▽<)