レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、GW中の家飲み(日本酒)記事ですこの日はとっても暑い日だったので、冷たいおつまみ多めです< この日のおつまみ > ・手羽先 ・山掛け焼きなす煮びたし ・もずく掛け大根 ・ちくわキュウリ ・ホタテのお刺身菱湖(りょうこ) 純米大吟醸 備前雄町 無濾過生原酒 峰乃白梅酒造(新潟県)■原材料 米 米麹 □使用米 備前 雄町■精米歩合 (麹)45% (掛)50%□アルコール度 16度■日本酒度 +......
ブランデーきんかん酒
お酒の締めに!あったか...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒に合う焼肉を作りま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】